今日の給食
11月5日(火)の給食
ごはん
魚のチーズ焼き
ブロッコリーと人参のサラダ
ミルクスープ
魚のチーズ焼きは、淡白な鱈とチーズの塩気の相性がよく、赤パプリカの彩りもよかったです。
ブロッコリーと人参のサラダは、少し甘めの味付けが食べやすく、子どもたちも喜んで食べていました。
ミルクスープは、ほのかにミルクの風味があり、優しい味付けのスープでした。
【3時のおやつ】
牛乳
ピーチケーキ
ごはん
魚のチーズ焼き
ブロッコリーと人参のサラダ
ミルクスープ
魚のチーズ焼きは、淡白な鱈とチーズの塩気の相性がよく、赤パプリカの彩りもよかったです。
ブロッコリーと人参のサラダは、少し甘めの味付けが食べやすく、子どもたちも喜んで食べていました。
ミルクスープは、ほのかにミルクの風味があり、優しい味付けのスープでした。
【3時のおやつ】
牛乳
ピーチケーキ