今日の給食
12月25日(水)の給食
ごはん
千草焼き
切り干し大根の炒め煮
しめじの味噌汁
千草焼は、優しい味の卵の中に、ほうれん草やニンジンなどたくさんの野菜が入っていました。
切り干し大根の炒め煮には、コーンが入っていて「あった!」と楽しく見つけながら、たっぷり食べることができました。
しめじの味噌汁は、ちょうどいい塩味が体に染み渡り、体がポカポカになりました。
【3時のおやつ】
牛乳
豆乳チーズケーキ
ごはん
千草焼き
切り干し大根の炒め煮
しめじの味噌汁
千草焼は、優しい味の卵の中に、ほうれん草やニンジンなどたくさんの野菜が入っていました。
切り干し大根の炒め煮には、コーンが入っていて「あった!」と楽しく見つけながら、たっぷり食べることができました。
しめじの味噌汁は、ちょうどいい塩味が体に染み渡り、体がポカポカになりました。
【3時のおやつ】
牛乳
豆乳チーズケーキ