今日の給食
2月10日(月)の給食
![](https://kids.shujitsu.ac.jp/wp-content/uploads/2025/02/DSCF0852.jpg)
ふりかけごはん
魚の塩焼き
小松菜のおかか和え
わかめの味噌汁
魚の塩焼きは、鮭がしっとりして柔らかく、食べやすかったです。
小松菜のおかか和えは、少し甘めの優しい味付けでした。野菜の触感が感じられおいしかったです。
わかめの味噌汁は、出汁がきいていて、わかめや豆腐がたくさん入っていました。
【3時のおやつ】
ジャム蒸しパン
牛乳
ふりかけごはん
魚の塩焼き
小松菜のおかか和え
わかめの味噌汁
魚の塩焼きは、鮭がしっとりして柔らかく、食べやすかったです。
小松菜のおかか和えは、少し甘めの優しい味付けでした。野菜の触感が感じられおいしかったです。
わかめの味噌汁は、出汁がきいていて、わかめや豆腐がたくさん入っていました。
【3時のおやつ】
ジャム蒸しパン
牛乳