今日の給食
1月9日(火)今日の給食
ごはん🍚
松風焼き
白菜のおかか和え
厚揚げのみそ汁
今日は和風メニューでした。
松風焼きには鶏ひき肉、玉ねぎ、人参🥕、ごぼう、干し椎茸が入っていました。
白菜のおかか和えは、優しい味付けでした。
厚揚げのみそ汁は、煮干しの出汁がよく効いていておいしかったです。
( 3時のおやつ ) 葱焼き 牛乳
ごはん🍚
松風焼き
白菜のおかか和え
厚揚げのみそ汁
今日は和風メニューでした。
松風焼きには鶏ひき肉、玉ねぎ、人参🥕、ごぼう、干し椎茸が入っていました。
白菜のおかか和えは、優しい味付けでした。
厚揚げのみそ汁は、煮干しの出汁がよく効いていておいしかったです。
( 3時のおやつ ) 葱焼き 牛乳