今日の給食
2月13日(火) 今日の給食
ごはん
魚の西京焼き
小松菜のごま和え
豆腐のすまし汁
魚の西京焼きは、鰆と白みそがマッチして、優しい味でした。
小松菜のごま和えは、野菜それぞれの味が引き立っていました。
豆腐のすまし汁は、出汁が効いていておいしかったです。
【3時のおやつ】
ツナトースト 牛乳
ごはん
魚の西京焼き
小松菜のごま和え
豆腐のすまし汁
魚の西京焼きは、鰆と白みそがマッチして、優しい味でした。
小松菜のごま和えは、野菜それぞれの味が引き立っていました。
豆腐のすまし汁は、出汁が効いていておいしかったです。
【3時のおやつ】
ツナトースト 牛乳